Я буду любить тебя

Наталья Верисова
Я буду любить тебя целую вечность
Точнее до четверга
По звёздным масштабам такая беспечность
Дарована на века.

Я буду твоя до последней до капли
До утренних первых рос
Пока мы юнны и пока не устали
К Ответу искать вопрос.

Я буду с тобой до последней минуты
В которой сгорят мечты
Я буду с тобою как будто, как будто
Я - это почти что ты.