Под прохладный слабый ветер

Вячеслав Малыченко
Познакомился, расстался.
И опять один остался
В этот знойный летний вечер
Под прохладный слабый ветер.
 
Познакомился, расстался,
Хоть не раз уже влюблялся
Под прохладный слабый ветер
Всё кончается на свете.

В пустоте унылой ночи
Жизнь становится короче.
Гаснут звёзды, гаснут свечи
Под прохладный слабый ветер.

Понял я, что путь тернистый
Свой закончу ночью мглистой.
Похоронят на рассвете
Под прохладный слабый ветер.