Сила любви

Виктор Тетерин 2
Какая сила у любви?!
Хоть верьте, хоть не верьте!
Способна так вас завести:
Что пострашнее смерти!
И, безразличие пройдёшь!
И страх, перед разлукой!
И, бесконечность суеты!
И, откровенье скуки!
И?! Сможешь вынести удар?!
Пустого безразличия!
И?! Даже вынесешь наказ;
Ответа нет!? Перед любимыми!
Любовь! Она: ответ для всех!
И, каждому в отдельности!
Когда ты любишь, у тебя,
Предела нет для нежности!!!