Жизнь - театр. Эту песню можно послушать

Рина Лиманская 2
в контактах или ютубе.Музыка -Антонина Корсакова и Рина
Лиманская,слова- Рина Лиманская.Исполняет песню Антонина Корсакова.

Много в жизни особых традиций.

В ней играют без репетиций.
И в массовке всегда моё место,

И играть мне неинтересно.
Я бредовые реплики слышу.
Лица-маски вокруг себя вижу.
И притворство становится явным,
Выявляя натуры изъяны.

Жизнь - театр,
И я это знаю.
Но я сцены не покидаю.
У меня незаметные роли,
И в театре я, как в неволе.
Не срываю аплодисменты
И поклонников комплименты.
Но я буду игру продолжать.
Мне со сцены не убежать.

Полон зал.
Начинается действо
Под бодрящие звуки оркестра,
И актёры в нарядах старинных
Представляют живые картины.
В мир иной открываются двери,
И я в сказку красивую верю.
Очарована страстной игрой.
Здесь театр совсем другой.

От магической силы искусства
На душе не бывает пусто.
Пусть была моя роль небольшой.
Всё равно состоюсь как герой.