73. К Юбилею зятя!

Владимир Гавриченко
Пол сотни лет, уже не мало!
Пол жизни прожито, в народе говорят!

Хоть всяко было — в стать, не в стать!
И прямо шло, а хоть и криво,
Безгрешных нет, чтобы считать!

А вышло всё то ведь,  Красиво!
Семья Красиво!  Дом Красиво!
И во дворе — всё  Благодать!

Дай Бог,  хватило чтоб здоровья,
Красоту, как минимум, ещё пол сотни лет ваять!

Здоровья! Успеха, Счастья, и Терпенья!
Новых нервов негде взять!

Подруге жизни - Преклонение!
Другой такой, ведь не сыскать!

Семье, Родне всей уважение!
И про себя не забывать!
А прочем, пусть всё будет Всласть! 



16.03.2022г.