Пока в опасности страна

Елена Краснова 7
Экспромт-комментарий на заметку Светланы Фёдоровой на сайте OK от 08.04.2022


Пока в опасности страна,
В "OK" словесная война.
Похлеще, чем на поле боя,
Тут люди жертвуют собою.

Теряя совесть, ум и честь,
Здесь наровят друг друга съесть.
Ну, если смелый ты, вояка!
Вставай с дивана и в атаку.

Смени безусого юнца,
Войне не видно ведь конца.
Война Гражданская идёт.
Безвинный гибнет там народ.

Там правнук, сын твой или брат,
Хоть и безусый, но СОЛДАТ!

07.05.2022