День текущий роняет смыслы

Зарина Канукова
***
День текущий роняет смыслы,
День грядущий вбирает свет.
Перекинутым коромыслом
Ночь качает времени след.
С лета прошлого нет покоя,
И спокойствию нет границ,
Перейду сквозь себя, закроюсь,
Примеряя тысячи лиц....
... Ты себя не найдешь – ни прежним,
Ни в одном, а лишь в каждом. Свет
Бьет волною, чтоб стать безбрежным.
И легко, что тебя здесь нет.

2022