Попытки!.. Об Отличном Поэте!.. В. Вакуленко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Исправен самогонный аппарат! В. Денисову, Виктору!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Хотела присоединиться к вашим поздравлениям. Но вдруг поняла-вы сообразили на троих... А я лишняя)) Что ж, особняком поздравляю ВАС, друг моего друга Гоши(каламбур получился), ! Счастья ВАМ, добра, много радостных моментов! С теплышком к вашему творчеству....

Валентина Вакуленко   06.05.2022 22:21   

***

Я очень даже рад:
Исправен - аппарат,
И самогону, "море" - выдаёт!!!
Смелей иди к мечте:
Ты, тоже - "на хвосте",
Валюша, вместе с Бражником - вперёд!!!

Не надо "плакать",
Что пойла - нет:
Такая слякоть,
Не красит - Свет!
Дари улыбки -
Денисову:
Твои - попытки,-
ЛИТР - принесут!!!

***

Дорогая Валечка!
С Юмором, как всегда! Приколись!

Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2022 19:34

***

Рецензия на «Даже Бабушки у Нас - Герои! С. П. Старыгину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Гоша, за объективную оценку этого произведения Сережи Старыгина!Для меня оно об этих страшных событиях, пока-самое лучшее, без слез не могла читать не единожды. Твои стихи и об этом и о том тоже КЛАССНЫЕ! Без обид! Счастья вам, мои дорогие друзья! Воздушный вам поцелуй за ваше творчество!

Валентина Вакуленко   06.05.2022 22:12   

***

Я, Достойно и Правдиво,
Валя, "Бабушку", ценю,
И Серёга, Нам, красиво,
Выдал к Празднику - "меню"!!!

***

С Улыбкой, Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2022 19:38

***

Рецензия на «У Него, есть, чему поучиться! С. П. Старыгину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, дорогой друг Гоша, на стихо посвящение не менее дорогому мне другу- Старыгину Сержу. ! Вы оба талантливы, тактичны, безмерно интересны!Люблю ваше творчество, а вас держу в "черном теле"))). Удачи вам! Новых вам шедевров! Гоша! А тебя с праздником Георгия Победоносца! Этот исторический герой твой тезка! У Сержа стих такой есть! Вам обоим много радости, душевной теплоты со стороны своих близких, и благодарных читателей! А мы вас всегда поддержим! О себе, во всяком случае, говорю. Счастья ВАМ, дрУги мои!

Валентина Вакуленко   06.05.2022 22:06

***

Вряд ли кто напишет Ярче,
Чем Серёга сотворил:
Он, в Стихах, Валюша - Мачо,
Творчеством, Народу,- мил!!!

***

С Теплом Доброй Души!!!
С Наступающим Днём, не последней, Нашей Победы!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2022 19:44