Потери

Анатолий Плюйко
             "Всё меньше адресов,
             Где я могу остаться,
             Не заплатив за ужин и ночлег..."
                Сергей Трофимов

Перед глазами лица,лица,лица...
Кому принадлежат порой  забыл,
и напрягать,что в памяти хранится
нет ни резона, ни желания, ни сил...
К чему теперь присутствие ненужных
полуфантомов-призраков былых
событий и знакомств досужих,
коль пользы вовсе нет от них?..
Мне интересны избранные только,
имеющие суть души моей,
с которыми и боль,и радость столько
делил,которых нет  родней!
Однако много ль их вокруг осталось?
Увы,потери больше с каждым днём,
и никому до этого- вот жалость!-
нет дела...Все ведь так живём...