Расцветает душа...

Галина Карнаухова
Я нашла ромашковое поле,
Этот Богом вытканный ковёр.
А над ними небо голубое,
Все ромашки - словно на подбор.

Вот бы стать мне бабочкой весёлой,
Крылья распахнуть и полетать.
Сверху то ромашковое поле -
Целый мир, границы не видать.

Сколько жёлтых глаз на поле этом,
И ресничек белых, как в снегу.
Под лучами солнечного света,
Словно часовые на посту.

Ветерок игриво их качает,
Океан безбрежный из цветов.
В небе отражаясь проплывают
Друг за другом стайки облаков.

Каждый день с заката до рассвета
Не устанет любоваться глаз
Белым полем в середине лета,
Здесь душа с природою слилась.