Война

Яков Ост
Ай да Запад, ай да НАТО,
сколько надо тебе злата?
Евро, доллары и йены,
вы стервятники, гиены!
Кровожадные вы суки,
мало было той науки?
Сорок первый- сорок пятый,
вы же были виноваты! 
А теперь война в разгаре
и славяне все в угаре,
зомбоящиком привиты-
постарались паразиты.