Плеснуло музыкой любви

Николь 6
                Моей любви
                посвящаю.

Плеснуло музыкой любви
Весеннее дыхание
И заиграло вновь в крови
Её очарование.

И нету силы оттолкнуть
Возвышенное чувство,
А только хочется прильнуть,
Испив его искусство.

И необузданность страстей
Пленяет спозаранку
На пьедестале новостей,
Где лучики морзянку

Играют точки и тире
В немыслимом сюжете,
А я как-будто  в неглиже
Пред солнышком в ответе
       *-*-*-