Экзистенциальный взгляд на пустые рюмки

Алпермин
Две пустые рюмки у мойки,
Магия цифр или просто... немытая посуда?
Два обманутых сами собой человека,
Ну откуда им осознать свой двойной самообман, откуда?...

Беглый взгляд на совместное вместе фото в девайсе
(жизнь в наш век обзавелась полезной приблудой...)
Счастливы. Без сомнений счастливы.
И итог: "две пустых рюмки...", как в прайсе,
(...если остаток жизни берет конечно пустой, немытой посудой...)

Знаешь, когда почти не можешь ходить
Ценишь любой променад у кромки безответного моря...
Тебя не любят, или ты не смог любить...,
Собственно, кроме их двоих, никого не ебучее горе.

Если пить крепкое... (долго и желательно не закусывая)
"Любить" можно попытаться приблизить к приятию этого, как просто "сношаться",
Б..ть! Опять это безнадежное желание позвонить...
В 50 расставание ничуть не легче, чем в 40... или даже в в 17....