Любовь

Валентина Мягкова
Любовь, смирение, спокойствие,
И ваше с нами душевное тепло
Она нас радует с вами всегда,
И жить она нам не мешает,
А наоборот дарит силы, полет,
Чистоту, и свое вдохновение.
Ради ее мы с вами смелеем,
Видим мир новыми красками
Не требуем, и молимся, ждем. 
Если у нас безответные чувства,
Это есть простая влюбленность.
Она ослепляет, исчезает, и уходит.
Если приложить немного усилий,
Заботы, внимания, терпения,
И счастье к нам снова приходит.
Поверьте - оно так и бывает.