Мать

Ирина Чумаченко 9
Мать молилась стоя у иконы
Огонёк свечи во мгле дрожал,
А в лесу, да под зелёной кроной
Раненый сынок её лежал.
Мать молила о его спасенье:
"Богородица, прошу тебя спаси.
Ты его прости за все сомненья
И домой направь его пути."
Огонёк блестел и тихо плакал
Словно отвечая на слова.
Над солдатом чёрный ворон каркал
Забирая душу на века…
07.05.22г.

(Посвящается ВОВ)