Вечер романса

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Музыка любви, чистого света.
Тени бликуют и энергия танца.
У нас, любимый,будет сегодня
Тихий, уютный вечер романса.

Завтра объективно мы увидим
Результат творческого альянса.
В шаманическом танце попадем
В стадию светлого супер транса.

Каждый из нас покорен красотой.
В медитативном потоке блаженства
Мы в единстве света и за страной
Крылатый Архангел абсолютизма.

Мы устремлены в спокойствие,
Напряжение - в расслабление.
В полете душ - умиротворение,
Духом нашли благоговение.


09.05.2016 г., ночь, приблизительно 00:20 - 00:25 чч.
07.05.2022 г., 21:55 - 22:15 чч.