Счастье жить

Юрий Филиппов 5
Счастье жизни по утрам
Будит, сука, болью;
Только в праздник нам и вам
Не вредит застолью.
Пусть с овчинку небосвод
Может показаться,
Веселись честной народ,
Хрен ли нам бояться!