кчн 130. Светило в капле отразилось...

Елена Зернова
Светило в капле отразилось –
И с нею с крыши сорвалось.
Сияет Божеская милость,
Пространство пронизав насквозь.

Всё растворилось в волнах света
И стало радугой живой:
Земля и небо, и предметы,
И стая птиц над головой.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"