Весна, мечты...

Ольга Самойлова 21
Весна, мечты, любовь, скворцы.
Стихов неровные столбцы.
Воспоминаний юности мгновения,
После грозы и дождика природой умиление.
Благодарение небес за соучастие,
За то, что жизнь прожита счастливо
Сполна делились им с родными,
И в результате к пенсии остались молодыми .