Шепчу Люблю, когда я с Вами

Владимир Ерпалов
                Марине из Песочной

Как чары Ваши хороши
И как прекрасны Ваши чувства,
До высшей степени безумства
Влюблённой трепетной души!
«Пройдет немало дней и лет»,
Но, Вы же знаете, богиня,
Что лишь одно шепчу я имя,
В котором вижу солнца свет.
В котором радость и тепло,
Что не опишете словами,
В котором я любуюсь Вами,
Сочтя, что в жизни повезло.
Встречая утренний рассвет
Мечтой, улыбкой и стихами,
Шепчу: «Люблю…», когда я с Вами…
Шепчу: «Хочу…», когда Вас нет.


                Фото: СПб, пос. Песочный, ВМГ.