Мой город горит

Сергей Макеев Казак
Мой город горит,
пылают окраины города
и рушатся дома.

Как в страшном сне поселки
и села окутаны дымом…
В моей стране идёт война!

Война несет много зла,
оставляя в сердцах людей боль от потерь
и порой от боли душа скрипит, как старая дверь…

Хотя мы с надеждой ждем хороших вестей
и только грустим, когда слышим о том,
что кто-то уснул вечным сном…   

07.05.2022    17:20