Когда ты в печали

Орлов Евгений 2
­­Когда ты в печали,
Направь взор свой к Богу,
В небесные дали,
Пошлет Он подмогу.

Поверь Ему только,
С Тобой ежечасно,
В Нем благости сколько,
Неверие опасно.

Когда тебе трудно,
Взывай, Он услышит,
Он всё сделал чудно,
Всё радостью дышит.
                7.05.2022.