***

Анна Ковалёва -Мулик
Под лунным вздохом есть тропа
Она к костру порой стремится
Вздыхают тени иногда
Беззвучно рядом очутиться

В порывах искренних чудес
От теплоты костра согреться
Всё вызывает интерес
Но лучше рядом осмотреться

Названье у посёлка есть
Вверху разбойница кружится
И дровосеков ход учесть
Лишь приземляясь изумиться

В вечернем отблеске луны
Дыханьем лотос отвечает
Скрины и серостью честны
Как осознанье засыпает

Речной фонарик песнь поёт
Мерцаньем лунным зазывая
Она и он не подведёт
В координатах запятая…