Бедняк и буржуй 04-07-2008

Александр Раданов
Бедняк спросил однажды буржуЯ:
"По совести мы будем жить иль по законам?"

На что ответил тот, в улыбке смысл тая:
"Законы на сегодня пишу я,
Ты ж выбирал меня всеобщим сбором"

Бедняк лишь грустно промолчал,
Он буржуЯ сам выбирал.

Буржуй тогда так много "воды лил"---
Придя же к власти - лик свой изменил.

И по сей день мы люди так живём.
Когда ж по совести, не по законам заживём?!

Ну сколько можно буржуЯм служить?
Давайте обществом нормальным жить!