А пониманье? Сэкономит!..

Олег Николаевич Шишкин
Не огрызаться? Мы - не можем:
Уйдёт, ведь, в пресность - острота!
Коль все упрёки вместе сложим?
Гора-то будет - высока!
На постамент? Она не тянет:
Изрядно рыхлости-то в ней!
Да, и куда его поставить?
ЧТО на табличке будет сей?
Огородим же загородкой:
Кто б не испортил внешний вид?
Присядет? С водкой и селёдкой -
Какой-то неопрятный тип?..
Вот, передать бы на храненье?
А хватит пенсии на То?..
Придётся, хоть и есть сомненье?
Везти...на грузовом авто?..
Сообщи, коль надо, в переписке?
Я денег дам! Лишь кто б забрал?
Себе оставлю? На сосиски!...
Со спорами-то? Перебрал!..

07.05.2022