День Победы в детском садике

Светлана Аркадьева
В честь Дня Победы
У нас праздник!
Мы все - в строю:
Я не проказник!

День навсегда
Оставил след
В сорок пятом:
"Спасибо, дед!".

Кто войну прошёл,
Поздравим!
А кто погиб в ней,
Тех восславим!