Не один. ок!

Игорь Евтушенко 1
"Каждый рассвет - он
                единственный в жизни..!"

Беспокоишь меня, когда долго молчишь...
Я - словно "час пик"  в ожиданьи трамвая..
Опоздал на всё детство, и где то в ночи'
Исчез Паровозик с мультяшного края!

Однажды поняв непростой алгоритм
Черё'дности  - солнечных дней, и ненастья,
Смирился! И дух мой во мне говорит:
"Теперь ты готов  к осознанию Счас(ть)я!"

Себя, несмотря ни на что - раздарить! -
Любить без оглядки! Прожить - не жалея;
Смеяться! И так научиться молить,
Чтоб все алавастры наполнить елеем!

И парус настрою звенящей  струной
Тем  ветром свободы , что дышит, где хочет
- Дождусь, когда он - позовёт за собой
Туда, где совсем не бывает  -  но'чи.
 
А впрочем... сие не от нас, это - Дар
Любви, нисходящей на всех, без упрёка!
Рука, запустившая в небо наш шар,
Обнимет, чтоб не было так  о д и н о к о!