Выходи...

Джорж Гранд
Выходи родная на крылечко
Или мама поздно не пускает?
Ожиданьем не томи сердечко
Без любимой ведь оно скучает.

Приглашаю, просто потанцуем
В ритме нестареющего вальса
Или в спящем парке поворкуем
Где фонтан и крытая терраса.

Позовём с собой румяный месяц
Побродить по ровной водной глади
Худенькие ножки с пирса свеся
Неуёмного веселья ради.

И давай зажжём на небе звёзды
Пусть они горят в холодном небе
Может сочинить совсем не поздно
Для тебя неведомую небыль.
05.05.22.