Альбомы старые листали...

Фёдор Юрьев -Приморский
Альбомы старые листали,
себя едва ли узнавали.
Другие образы смущали-
их без подсказки вспомнить не могли.

Кто говорит, что время лечит?
Оно не лечит, а калечит,
былые образы увечит-
и это мысли не мои.

И ничего Оно не спишет,
лишь трижды семь на ум запишет,
лицо морщинами распишет,
и руки будто не свои.

Секунды мы не замечали,
минутами пренебрегали,
часы счастливыми не наблюдали...
Играя проходили дни.