***

Ирина Мацигура
Письмо Урсуле фон дер Ляйен

Гутен таг, Урсула,
Дойчеизуверка!
Вы же не акула,
Вы же акушерка!

Вам бы при вагине
Применять науку!
Гинекологиня,
А такая сука!

Загляните внутрь
Вдов или  солдаток!
Как никак, вы мутер,
Зибен киндеряток!

Как никак, вы фрау!
Откупорьте зенки!
Вам бы в Биркенау
Преклонить коленки.

И от тех, кто спасся,
Слушать - переслушать...
Вам бы на Донбассе
Правдушки откушать!

Вашу бы защиту
Взять да на благое!
Дети, фрау, сыты
Вашей добротою!

Оберфюрерледи,
Вам бы о хорошем!
А не то приедем
И отхендехошим!