По кусочкам

Михаил Беланов
Собрать себя по кусочкам.
Снова.
Жить дальше и больше любви -
Ни слова.
Взглядом окинуть прошлое -
Грустным.
Вычеркнуть и забыть все, что
Пусто.
Ветер шумит в голове
Одинокий
И ничего кроме ветра
Далекого.
Только собрать себя -
По кусочкам…
Только в висках стучит -
Одиночество…