Тишина

Алевтина Шкипери
Вокруг была лишь тишина
Так понимающе молчит она
И ничего не говорит
Читая мысли - чувства только обнажит

И постепенно вдохновляюсь
Пойму,что до краёв я наполняюсь
Я исцеляюсь - когда в ней тихо растворяюсь
И каждый раз соприкасаюсь

Я - возбуждаюсь...
Я в ней, как в воздухе нуждаюсь
И с каждым разом - после...
К себе обратно возвращаюсь

И силой я её питаюсь
В ней  бесконечно расслабляюсь
Ведь вновь и вновь в неё влюбляясь
Я тишиной безумно наслаждаюсь