Та война...

Серик Устабеков
                На стихи "О подвиге моего предка!"
                Никиты Счастливцева

 * * *

Масса обычных отметин:
Пехота, окопы и ад.
Мой дед погиб в сорок третьем
В боях за святой Сталинград.

А дома остались три сына
И милая сердцу жена.
Как страшно, что в душах незримо
Доселе живет та война...


06 мая, 2022.