Быть...

Наталья Добрынина
России быть или не быть?!
Всё на кону, был брошен жребий.
Её распять и пригвоздить,
Пришли помочь опять всё те же.

Продав за горстку серебра,
И не смутясь ничуть при этом.
Другие с криком петуха,
Вдруг отреклись с большим успехом.

Но нет, не сгинула она.
Жива! Живет! Несётся эхом.
И будет жить моя страна,
И не отнять у нас всё это.