Русские ракеты

Сергей Кочетов-Седов
Почему у нас в России много так ракет?
Чтоб заморский , седовласый не пугал нас дед.
Чтоб в Европе друг любезный знал , "Держать ответ..."
Если к Русским вдруг границам подтолкнёт их дед.

Почему у нас в России много так ракет?
Чтоб никто и никогда , не чинил нам вред.
Вы на миг представьте все , нету вдруг ракет
И что в Свете Новом дед , знает сей момент.

Сколько времени продлится нас счастливый смех?
Ибо стает только снег , жди их дома всех...
Вот поэтому у нас много так ракет ,
Чтобы жизнь в России вечно продолжала бег!

Помнит этот ещё век и помнит прошлый век ,
Как "герой" один подумал , "сверх он человек" ,
Но тогда в России много , не было ракет
И ценою Братских жизней зла теперь уж нет...

Хотя нет , вы поглядите , снова вижу злость ,
И маклёр заокеанский крутит в пальцах трость...
Что ж ты гость планеты спящей , дружишь , тут же лжёшь?
Неужели до сих пор , так ты не поймёшь:

Что Россия - это сила! Русь - это мечта!
И ракет у нас хватает , почта и та
Вам письмом доставит мину прям на корабле
И кататься Русский может хоть на короле!

Но он Честен , Справедлив - слабых он не бьёт ,
На селе навоз кидает - радостно живёт.
Знает , что он под защитой , знает , что прилёт ,
Будет сразу обеспечен , тем , сюда кто прёт...