Нешуточные стихи-3

Граффф Оман
– Как правильно: нервографика или неврографика?
- Может нейрографика?..
- Точно! нейро!.. Нейтронная графика. Это как нейтронная бомба…
- Вы это серьёзно?
- Я всегда серьёзен как египетские пирамиды…
- Серьёзно? Тогда не могли бы…
- Мог бы… если бы…