Нешуточные стихи-1

Граффф Оман
Ох не шутка это братцы
в ванне с марабу купаться
лучше в ванне Архимеда
съесть соседку и соседа
и остапа понесло
он зашёл с собой в кино
одуванчиков понюхав
и словив ноздрёю муху
«рыбу» сделал в домино