Повторим!

Наталья Терехова-Максюта
Седеет голова и блекнет взгляд,
И руки понемножечку слабеют,
А вам казалось много лет назад,
Что мир нарушить больше не посмеют…

И катится слеза вновь по щеке,
За храброго и русского солдата,
Они воюют  где-то вдалеке,
За мать, за сына и еще за брата…

Опять земля во власти черной тьмы,
Где нет святого духа и единства,
И вновь России верные сыны,
Вперед идут, чтоб устранить бесчинства…

Готовы повторить еще не раз,
Великий подвиг русского народа,
И выполнить предсмертный их приказ,
С Победою вернувшись из похода…