Портретики-5

Граффф Оман
Ольга Форш приготовила фарш
взяла мясорубку
и с радостью
перекрутила Радищева
щедрой рукой
добавила Щедрина
мяты Мятлева добавив
и огарков Огарёва
и плюща Плещеева
пальмового масла Пальмина
трюфелей Трефолева
пол-ложечки Полонского
пол-ложечки Полежаева
и всё это перекрутила
надсадно Надсоном
поперчила-посолила
из фарша приготовила форш-мак
Форш стала поваром никак