Неверная...

Наталья Грандэ
За окном бушует сильный ветер,
Свистит и стонет, как от горя.
Вздыбил волны, но не встретил
Ни понимания, ни любви у моря.

И от отчаяния он дул сильней,
Всё яростнее гнал волну на скалы.
И я,играя скулами, думаю о ней,
В моей душе цунами в десять баллов.

Холодными руками  мою шею обвивала,
Шептала нежно любви горячие слова,
Слезами горькими бушлат мой обливала,
А через день меня забыла и не ждала.