Они нам за Победы мстят

Ларида Кузнецова
(05.05.2022)
Евреи  и  бандеровцы  сплотились
в  одном  порыве  ненависти  к  москалям.
ЕС  и  США  объединились
в  такой  же  сатанинской  неприязни  к  нам.

Тех  и  других  злит,  раздражает  День Победы.
они  её  «не  знают»  и  не  признают!
На  символы  её,  Бессмертный  полк – запреты!
Идеями  нацизма  дышат  и  живут.

Но с  наглостью циничной, скотской называют
нацистскую  политику  свою  «борьбой
за  демократию»!  Её,  мол,  защищают,
вооружая   укросионистский    строй.

Иначе  поступать они  не  могут —
ведь  всей  Европой  Вашингтон  руководит.
Одев  спасителей  и  демократов  тогу,
Россию,  русских  убивать!  Так  он  велит.

Месть  за  Победу  в  45-ом  над  нацизмом,
за  Крым,  Абхазию, Осетию, Донбасс.
Мстят  за  победу  Путина  над  ельцинизмом, 
за  то,  что  у  России  реки, лес,  нефть, газ!
Но  мы  хранимы  Армией,  патриотизмом
Кремлёвской  власти, Думцев  и  народных  масс.
*      *      *
Надеюсь,  что  убийц  Донбасса  мы  щадить  не  будем -
их  Запад,  хунта  вновь  заставит  взяться  за  своё,
продажных  либералов  вытравить  позволит  Путин  - ¬
им  все  века   в  России  ненавистно  всё.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––