Снегурочке...

Наталия Филатова-Крапивина
Я пережду твои сомненья,
Твои обиды пережду,
И будут звезды без стесненья
Нагими гаснуть на пруду…

К щеке прильнет губами лето,
А вечер теплый бриз пришлет.
В глазах загадочного цвета
Вновь отразится звезд  полет.

Я пережду осины трепет
От ветра ласки озорной.
Тебя мне память сердца слепит
Из снега будущей зимой…
2021