Судьба..

Виктор Стремоусов -Иванников
 Цветик семицветик - руками
Родных и ближних с дальними
В округе земли, живущими, люди!
Сегодня печати - письмо в сетях
Интернет, в творении - от руки...
Боже, я помню как всё начиналось
И есть - ныне: в избытке Творца
Радужных аур в завете Небес -
Света Христовой души на планете,
Друзей лучезарных на млечном пути -
Мерцанием звезд в открытых веках,
Вдохновением поэзии в строках сердец,
Исполнением чистых и светлых желаний
На белом листе - написанных судеб...