В горах весной

Люда Мирошникова
Я путешествовать люблю,
В горах весну потороплю,
Она встречает нас теплом,
Здесь солнце ближе и светло...

И стая в небе певчих птиц
Со мною рядом реют в высь,
Играя дерзко надо мной,
Но вдруг из леса странный вой...

Потом притихло,ветер спит,
Листва от ветра не кружит.
Кукушка счет ведет игриво,
А я считаю-вот где диво!

Вот змейка рядышком ползет
И сказкой кажется мой ход.
Смотрю я вниз,там небеса,
У речки синие глаза...

Природы вешней голоса
Сливаются,меня дразня...
Я окунаюсь в этот мир,
Им счастлива, он мной любим