Э. Тутберидзе посвящается

Светлана Ярилина
О, Тутберидзе Этери,
Ты в спорт открываешь двери.
Поднимаешь фигуристов до самых высот.
Ты  - Родины нашей оплот.

Тобой мы можем гордиться,
С тобой рядом - побед вереница.
Но злоба и зависть с тобой по пути
Идут, их за это прости.

Мы в тебя крепко верим,
Гордимся без суеверий
Как высоко ты можешь поднять
Флаг великой России опять!

И пусть его запретили,
Спортсмены его не забыли.
Сумели они доказать еще шире
Твою гениальность в мире.