Бумеранг

Вера Гришанова -Воробьёва
Все почему так получилось?
Ведь это прошлое:
 - Мне бумерангом возвратилось.
Когда-то я так поступила.
И пожиная плод поступка,
Вдруг поняла,за что такая мука.
Хоть стало вовсе не легко.
И за себя и за него.
На чувствах я тогда играла,
И важность их не понимала.
И равнодушием своим.
По чувствам бритвой пробежала.
И суд над ним тогда свершала.
Оставила кровавый след обид.
Не понимала-за что страдает индивид.
И вот теперь – мои поступки отразились.
Как тень они с горы спустились.
Пред тем, как что-то совершать,
Я вспомню это бумеранг.
Как он застал меня врасплох.
Оставив лишь знакомый слог…