Я-мать и я против войны. Мой ответ на комментарий

Евгений Лозовский
Все хотим мы мира, это факт,
Вы любую мать о том спросите,
Но стучат солдат подошвы в такт,
И по радио безумствуют витии.
"Колорады! Вата! Москали!
За Бандеру! Москаляку на гиляку"!
Месяцы и годы, а не дни!
Учат и детей своих они идти в атаку!
Свастики страну накрыла тень,
Правый Сектор * и убийцы из "Азова" *
Всё крови по пояс, им не лень
Убивать-они всегда готовы.
Если эту гадину не взять,
Не лишить отравленного жала,
Нам совсем не долго будет ждать,
Никому тогда уже не будет мало!
Миру - Мир! Когда нибудь свершится,
Для любого будет дом и стол,
Но покуда погань шевелится,
В сердце ей забейте крепкий кол!
* организации нацистского характера. Запрещены на территории РФ.