Мир прекрасен

Варвара Скобарка
* * *
Мир прекрасен – это не иллюзия!
С этим не согласны только те,
Чьих сердец однажды не коснулся
Свет, влекущий душу к красоте.
В радуге и звёздах, в буре, грозах
И в беде, где слёзы – через край,
Даже в смерти красота откроется.. .
Но ни в жизнь, ни в смерть ты не играй!