Пора опомниться

Виктор Киселев 8
Крах оболваненой Европы очевиден
Америка вершит свои дела
И избавлять мир от фашизма
Сегодня нас попросят Господа?

Опять смердит эта Европа
Ну сколько ее можно убеждать?
По морде бить,стыдить и гладить
Не может она истину понять

Своих фашистов той Европе мало?
Решили Украинцев пригласить?
Они там порезвятся и нагадят
И нас унять орду будут просить?