И мы целовались всю ночь

Степанов Арсений
А

И мы целовались всю ночь,
И нам улыбался рассвет,
И было не нужно вино,
И мне было двадцать шесть лет,
И было тебе двадцать три.
Испания, осень без гроз.
Влюбляйся, мечтай, говори -
Все сбудется.
Все сбылось.